このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルカメラ > 日立 > i.mega HDC-2

皆さんのレポートを読んでながら、買ってしまいました!PanaのFZ2を持っているので、もう一台、気軽に持ち歩けるのが欲しくて、携行性、軽さ、安さ、画質はそこそこ、のが欲しかったので。やっぱり安さに惹かれました。買ってみて、携行性も良さそうだし(凄く軽いしポケットにも入るし、ベルトに付けるポーチ、首掛け式ストラップも付いている)画質も(まだプリントはしてませんが)まずまず良いんじゃないかな・・。プロじゃないから・・・。価格は9,000円(税別)でした。この価格なら満足できる部類でしょう。ただ、起動時間、特にフラッシュを使ったときのインターバルが長い・・・。シャッターのタイムラグもあります。でも、プロカメラマンじゃありませんから。自己満足の作品用はFZ2でするつもりですが、スナップ用では充分です!!この価格なら、万一壊してもショックは小さいですしね・・・。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)