このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルカメラ > 日立 > i.mega HDC-507
仕事で現場写真用に7年間使用した、フジ(130万画素を30万画素で使用)、メールに添付して、相手方でエクセルに落として報告書作成。この、後継に購入しました。
選択のポイントは、@何時必要になるか判らないので、充電式では無く市販乾電池式で有る事。Aさほど高画質で無くて十分。BSDカード対応。C液晶画面が大きい事。D一応メーカー品である事。でした。
普段高額商品購入時には、こちらのサイトで価格と評判を確認するのですが、今回はドンキで衝動買いしてしまいました。結果は、@ピント甘い。A露出調整悪く色が飛ぶ。Bストロボ充電に時間が掛かる。等で全く使い物にならず、今日、バザーに出しました。日立製品にやられるのは3年で2回壊れて諦めた洗濯機。2年で2回壊れて捨てたDVDビデオデッキに続いて3度目です。もう当分他の商品も避けるのではと思います。カードで支払ったので、品物無いけど支払いは来月です。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)