このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルカメラ > コニカ ミノルタ > DIGITAL現場監督 DG-5W
こんにちは。
このカメラをご使用の皆様、パッキンの交換はどのサイクルで交換していますか?
東京テクニカルセンターでパッキンの交換と、各部の点検、清掃の見積もりを取ったところ、1万円とのことでした。多分、パッキンの交換だけでしたら4,000円くらいだと思います。
料金は定額制になっているそうで、4,000円、10,000円、16,000円となっているそうです。部品交換が発生しても部品単位で料金が発生することはなく、最高で16,000円での修理になるそう。
パッキンの交換だけでも、当日の持ち帰りはできないそうです。
本日問い合せたところ、現在ですと2週間くらいの預かりになる模様。
どこかのHPで、3時までに持ち込めば当日持ち帰れるとあったので期待していましたが、不可能らしいです。
パッキンははめ込んであるだけなので、部品のみで購入できるといいんですけどね・・・。
何かの参考になりましたらと思い、書きました。
パッキンのみで購入できる所などあれば是非情報を。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)