- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルカメラ > パナソニック > D-snap SV-AS3
昨年購入して楽しんでいたガンダムムービーを失って同様なオモチャタイプのムービーカメラ探していました。
昨日、奈良県橿原市のKs電気でこのSV−AS3が1万円を切る9,980円で販売。限定3ヶ、色がブルーのみという条件で残りが2台。店内で価格.comの最新情報を知るためにネットに繋がったPC探しましたが自由に使えるのが無かったので自宅に戻り確認。納得の上即購入しました。多分まだ1台は残っているかな?
勢いで購入したので皆さんの情報今後も参考にさせていただきます。
とりあえず写真は今使っている携帯のP506iS程度、動画はかなりのレベルで薄暮の情景でも感度UPすればかなりのレベルですね。(ビデオカメラとは比較になりませんが)
ティーガで録画すればテレビも見られるとのことでよろこでたら、うちのティーガにはSDのスロットありませんでした。残念
前のガンダムムービーはまさかこれで動画撮れるとは世間の人が思わないので自然な表情が写せたのですがこれだとカメラだとばれるのが欠点かな。ははは
0点

デジタルカメラ > パナソニック > D-snap SV-AS3
カカクコムなので、某店とかいう情報は意味ないです。
ハッキリ言っちゃってください。
書込番号:3728889
0点

2005/01/04 22:10(1年以上前)
西口のビックカメラです
地元のヤマダ電機の価格を店員に言ってから、その情報を信憑性を
店員が調査するのに10〜15分待った後での、最終的な価格です。
以上参考まで!
書込番号:3729668
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(カメラ)
デジタルカメラ
(最近3年以内の発売・登録)