- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルカメラ > パナソニック > LUMIX DMC-FS1
前は7年前のクールピクスをつかってましたが、電池の充電ができなくなってきたため、FS1を買いました
10倍ズームの機種も検討しましたがもとの機種の3倍ズームで不足に思ったことが無かったので、小ささと安さを優先してこの機種にしました
やはり7年も前のとは比べられないぐらい全てにおいて高性能です
夕方の薄暗い時も高感度モードにするとフラッシュ無しでもブレずに取れます
600万画素でも撮影からメモリカード記録完了まで素早くサクサク動きます
メニューの操作もきびきびしていてイイ!
本当に買ってよかったです。
0点
私も3倍ズームがあれば十分です。
この価格でこれだけの性能のカメラが買えるんですから
技術の進歩、企業努力に感謝します。
ご購入、おめでとうございます。
書込番号:6431821
0点
デジタルカメラ > パナソニック > LUMIX DMC-FS1
ヤマダ電機で1GのSDカードが付いて、29,800円+ポイント付きでした。色はシルバー
店頭で試写し、レスポンスが早く手ぶれ補正がついていて、2万円代で、しかも使いやすいものを探しました。
普段は、フィルム式の一眼レフを使っていて、デジカメは初めての購入です。データの書き込みに時間がかかるかと思いましたが、フラッシュ時でもストレス無く使用できます。
同じような価格帯で他の機種も試写しましたが、書き込む速度が一番速かったような気がします。
液晶画面も大きいし、初心者にもダイヤル式で操作しやすいと思います。
画質も問題ないように思います。ただ、動画のノイズが気になりますが、ビデオではないのでそんなものかなと思っています。
連写もカシャ、カシャとういう感じで結構使えます。
買って正解でした。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
(カメラ)
デジタルカメラ
(最近3年以内の発売・登録)