- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カメラ素人ですが、新しい世界を切り開こうと、この製品の購入に踏み切りました。
近所のケーズデンキで、一声「55,000円」でした。
先週の木曜日に購入しましたが、取り寄せなので到着は今週の木曜日予定です。
今から楽しみです。
0点

いっぽうくんさん、こんばんは。
はじめまして。
このカメラ、結構多機能ですので初めてですと戸惑いがあると思います。私の場合はデジ一使用で野鳥撮りのおともとして気軽に購入したのですが、軽く考えて使いはじめたところ結構いままで使ったコンパクトデジカメとは違って奥深さに正直言って驚いています。
選んだ理由はいたって簡単で、カッコがいいのと35mm換算で24mmスタートのレンズに注目してのことでした。
そんな訳で、一応使いこなすにはデジ一を使っている自分でもマニュアルのご厄介になりました。操作性は知ってみれば良くできています。ここまでコンパクトデジカメに機能が必要かの疑問はありますが、それなりに惚れればいいカメラだと思いますし、使い概のあるカメラではあります。
書込番号:8155951
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ