- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PENTAXがスポンサーしている女子プロゴルファーの有村智恵さんに
T30が支給されたようですね。
「お絵描きカメラ」という、若い女性にアピールできそうなカメラなのに
あまり知られていないようで。。。。相変わらず商売下手ですね(笑)
T30は、ちょっとメカオタク的なデザインが女性に受けない理由かも。
私は好きなデザインなんですけどね。
カラーバリエーションでピンクを出してみたらどうでしょうか?>PENTAX
有村智恵ブログ
http://ameblo.jp/chie-arimura/
0点

こんばんは。
T20より動作が軽快になり、形状もスマートになり、私もなかなか良いと思います。
しかし、タッチパネルは意外と需要がないのかもしれません。ソニーはタッチパネルを搭載した新機種を出していませんし。
書込番号:6152250
0点

知ってますよ、ゴルフの名門東北高校出身で
宮里藍の後輩です。
今年は、活躍すると思いますので
ゴルフ中継でPENTAXのロゴマークが見れますよ。
書込番号:6152830
0点

そうですか?
バッテリーが変わって、撮影枚数が増えてます。
遊び心満載のカメラですから、弄っている間にバッテリー切れになるなんて事が減るかも。
T30の方がかなり魅力的ですよ。
あとは、もう少しレスポンスが改善されていれば・・・
半年に一台ですから予定通りの期間での発売ですが。
書込番号:5916558
0点

ペンタの現行コンデジは新機種の発表のないA20も含めて全て製造は終わっているみたいです。
仕入れはもう出来ないので店頭から無くなれば終わりだと言われました。
書込番号:5930942
0点

ペンタは計画生産で、売れ行きに関わらず半年ごとにモデルチェンジしますね。
書込番号:5947382
0点

タッチパネルで書き込みが出来る面白そうなカメラですが、高感度しか手ブレ補正がないのが残念!買うのを思いとどまりました。
書込番号:6078648
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと2日
価格.comマガジン
注目トピックス

(カメラ)
デジタルカメラ
(最近3年以内の発売・登録)