このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルカメラ > SONY > サイバーショット DSC-U30
こんにちは☆皆様のU30はどうお過ごしでしょうか?
僕は、かさ張らないしまだ携帯より勝ってる(僕のデズニー携帯よか確実)ので日々鞄に入ってます〜〜☆他のでかいカメラ持ってても思わずこちらを使ってしまったりします☆
価格.comの中古デジカメのページで U30グレーが9800円で出てますね☆
もう誰かが予約されたようで(あ〜人気ある♪)付属品が「ケース、取扱説明書、バッテリー、充電器」と言う事しか詳細はわかりませんが、先日まで出ても5000円前後?だったと思うので
これは
(1)キタムラさんがCCD修理出して代金加算してこの値段なのか、
(2)点検の証明書でもつくのか、
(3)全くノーチェックでこの値段なのか
は想像するしかありませんが(まさか付属品代じゃないでしょうし)
(1)なら加算しても売れると判断されて(2、3)なら希少価値的か何かで値段があがったのですよね〜きっと
どれにせよ 03年発売のU30が今も評価される事が嬉しいです♪
そんな皆様の現状をお聞きしたく立てました!
追伸)確かに1個しかこの値段で出てないのでたまたまかも知れないですけどたまたまとか出来れば言わないでください(。。)。
違うスレでUシリーズが骨董品扱い?だったのでショックでした。ポジティブなコメントで元気頂けると嬉しいです☆
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング