- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルカメラ > コダック > EasyShare CX7330 Zoom デジタルカメラ
セカンド・デジカメとして購入しました。画素数だけ多くても、ファイルサイズが大きくなってしまうため、L版・はがきプリントで楽しむなら十分だと思います。発色はとても良く、画質も良好でした。気になった点は、説明書が物足りない感がありました。この系統の機器わ使い慣れている人でしたら、触りながら理解できると思いますが、初めての人には分かりづらいかも知れません。また、SDカードを挿入する部分の蓋(カバー)の作りに一工夫欲しかったです。スプリング内蔵の跳ね上げ式だと使いやすいのですが、、、。これは、気になりました。最後に、スイッチを兼用しているモード選択のダイヤルは、ロータリー式にして欲しかったです。マクロモード等からOFFにする場合は、また逆にダイヤルを戻さなければなりません。頻度は少ないかもしれませんが、これも、気になりました。純日本メーカーの物とは少し異なり、若干海外製の香り漂う製品でした。
0点

デジタルカメラ > コダック > EasyShare CX7330 Zoom デジタルカメラ

2005/01/08 13:49(1年以上前)
動画での連続撮影もできますよ。
書込番号:3747295
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング