このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
SDメモリーカード > UMAX > UMAX miniSD1GB (1GB)
安かったのでとりあえず喜んでいたのですが、
まず、新品で購入したはずが購入する前の日付で、見たこともない部屋の写真が入っていて、嫁と二人で冷たい物を感じていました。
とりあえず写真は撮れたりデータのバックアップはとれましたが、SDジュークボックスからSDカードが認識されません。XPの中ではあるようになっているのですが・・・
ミュージックプレーヤーも選んだ理由の一つだったので、あきらめました。
その他、フォーマットも出来ませんでした。途中でストップして「フォーマット出来ません」と言ってきますが、その後差し直すとフォーマットされている状態でした。
0点
メーカの対応表を拝見しました。
確かに、SH902iSは掲載がありませんでした。
ですが、N901iSで1Gが使用可能という掲載があるのですが、
実際には256Mまでしか使用できませんでした。
いろいろなサイトでも、256Mまでとありました。
私も、SH902iSでの使用を考えていたので、悩んでいます。
結局は使えないのでしょうか?
書込番号:5674027
0点
UMAX miniSD2GBをSH902isにて使用しております。認識もOKですし、ミュージックジュークにても認識し快適に使用してます。SH902isは2GBまで認識OKですから使用できると思うのですが、やはり相性があるのでしょうか?私は、他の台湾メーカーの2GBは、相性問題でミュージックジュークは認識してくれませんでした。でもUMAX1GBなら大丈夫だと思いますが、同じメーカーでも1GBと2GBでは違うのかなー!!
書込番号:5830911
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(カメラ)
SDメモリーカード
(最近5年以内の発売・登録)