このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

SDメモリーカード > バッファロー > RSDC-S1G (1GB)
デジカメ、「Canon Power Shot S2 IS」を使用しているものです。現在、「Transcend SDカード 80倍速 1GB」を使用しているのですが、今度はBuffaloのカードの購入を考えています。
以前、使用していたTranscend のカードは12M/秒、動画・静止画(700枚くらい取れたかな?)共に、問題なく使えていました。Buffalo RSDC-S1G は7M/秒であることくらいしか、差異がわからないのですが、優劣などにおいて、際立った違いがあるのでしょうか?
素人質問で恐縮ですが、どなたかご返答、宜しくお願いします(ちなみにカメラは静止画に重きを置いて使用しています)。
0点

あ、ちなみにのっけから自分に返信してしまいますが、画素数2592×1994、ファインモードで約700枚です...
書込番号:5623315
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内