このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
SDメモリーカード > パナソニック > RP-SS01GBJ1K (1GB)
まだまだもっとメモリー容量が欲しいけど、とりあえず私の持っているP902iで動作保証されている1Gを購入。VIERAで録画した画像を再生すると実に綺麗でした。
明日から電車の中でテレビ録画した番組が観れる。
Vieraにセットしたときに5〜6秒ほど時間がかかるようです。同じ1GのSDメモリーはこのような時間はなしなので比較すると確かに遅いんけど、miniSDがよくぞこんなにっていうところですね。 Tit.
0点
この商品を探しているのですが今だったらどこあたりで購入できるのでしょうか???
書込番号:4711717
0点
年末から品切れだったようで、通販で12月20頃注文したものが今日届きました。
SD-オーディオプレーヤーを持っているので、当初はP902iで音楽でも聴こうと思って1Gを買ったんだけど、音楽を聴くには専用の小型タイプの方が便利というのが私の結論になりました。
結局、カメラもダウンロードも使わない私には無駄な容量になってしまいそうです。
でもSDなら他のメモリカードよりもデジカメや他の用途で流用できそうなのが利点ですね。
書込番号:4731104
0点
あまり良く知らなかったのですが、今日ヨドバシカメラで普通に買えました。品不足だったんですか..
私はWILLCOMのW-ZERO3に挿して使ってます。
書込速度がそれまで使っていた256MBのものより速くて快適だと思います。
他のメーカー製で公称速度がPanasonicよりずっと速いものがありますがそれはホントに速度出るのか興味あります.
書込番号:4733901
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-