このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2010年9月24日 00:27 | |
| 0 | 1 | 2009年8月4日 06:37 | |
| 0 | 0 | 2008年2月7日 16:30 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プリンタ > ブラザー > ジャスティオ MFC-8660DN
以下、外していたらごめんなさい。
印刷する文書がEXCELでしたら、対象ファイルを開き、メニューから「ファイル>
ページ設定>プリンタの設定(ここ、項目名忘れてますので適宜読替えて下さい)」
を選択して、両面印刷を設定。
設定を保存後は次回印刷時より両面印刷がデフォルトになります。
WORDはOSの設定を引き継ぐのでWORD文書を開く前に設定しておけばOKです。
書込番号:11959804
0点
プリンタ > ブラザー > ジャスティオ MFC-8660DN
この機種を以前から購入検討しているのですが・・・店頭で実物を見たら「デカくて重い」ので踏み切れずにいます。
印刷エンジンも優秀らしいし、プリント・コストも安く、スペック的にも納得させるモノがあるのですが・・自宅に置くとなると、やはり置き場所に迷います。
廉価版のジャスティオ・シリーズが発売されましたが、両面印刷出来ない点とプリント・コストがネックです。
この印刷エンジンを積んだ、安価な小型複合機を早く出して貰えませんかねぇ〜!!
そしたら、直ぐに購入します!
0点
アパートに住んでいる短大生です。確かにでかかった!!!
友達に「図書室のプリンタよりでかくねwww」と笑われました。
まあ学生は勉強が本業なので……ランニングコストも安いことですし。長くこき使ってやりますわ。
意外とADFや両面コピーが役に立っています。
あとLinuxが公式サポートされている分,キヤノンの類似機種よりも導入が簡単でした。両面印刷もスキャナも順調です。
書込番号:9950588
0点
昨日、色々悩んで買いました。
印刷したらいきなり黒い点々が・・・
説明書でドラムが汚れてるので掃除をしてくださいと書いてたけど、かなり分かりにくいし、しかも新品なのに!と思いつつほったらかして様子見。
まぁ結局20〜30枚印刷したら直りました。
それより、ファックスをPCで受信して画面上で印刷すると端が切れて印刷されました。
カスタマーに電話したら(すごく対応がいい)ソフトの不具合らしくてパッチをメールで送信してもらってすぐ直るとのことでしたが、何回やっても送られてこない・・・
結局メール便で送ってもらう事になりました。
どなたか、このような症状はありましたでしょうか?
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【質問・アドバイス】自作PC案
-
【質問・アドバイス】自作PC案
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね