ジャスティオ MFC-7840W
コピー/プリンタ/スキャナ/FAX機能を備えた毎分21枚の高速印刷が可能なA4モノクロレーザー複合機(ADF/無線LAN搭載)。価格はオープン

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プリンタ > ブラザー > ジャスティオ MFC-7840W
線画が綺麗にコピー可能なレーザー小型プリンター複合機を探していましたが、仕様表のコピー解像度だけでは良否が判断できませんでした。このため「ブラーザーコールセンター」に相談したところ、原稿を送付するとコピーを撮りサンプルとして返送してくれるとのことでした。コピーの結果は大型コピー機と大差の無い出来に感激し直ちに購入いたしました。センター職員の対応も申し分有りませんでした。(特にYさんの対応)プリント・コピー・スキャナー機能等も充実して安価に入手でき満足しました。無線ランの設定も簡単にできました。思いがけない製品に出会い感謝しています。
3点

そうですね!私もつい先日、買いました。
わたしはLAN接続でプリンタ、スキャナ、コピーが出来、Ubuntuで使えることが条件で探していました。
MS-Windowsはほとんど使わず、簡単で使いやすいしUbuntuばかり使用していています。
Ubuntuにも簡単に接続でき、プリンタ、スキャナ、コピー、FAXもUbuntuで簡単に設定使用出来ました。
ほんとにUSB接続もLAN接続も簡単です。
プリンタ、スキャナ、FAXなど、ほとんどLAN接続で使用、Webで設定変更も出来るし大変満足しています。
書込番号:10114689
4点

私も先週、FAX専用機として購入し大変満足しています。
まだ数日しか使用していませんが、迷惑FAXの拒否ができればもっと良いのですが。。
書込番号:10167054
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-