-
- プリンタ -位
- インクジェットプリンタ -位

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

下記サイトとか参考にして下さい...って言うかちょっと検索すれば見つかりますよね。
同じPixusなら手順に大きな違いは無いと思います。
http://www.osj.net/~seldon/950i/
ただカウンターリセットのみだと物理的に廃インクはいっぱいです。
分解してパッドの交換はまず素人では無理だと思った方が良いですね。
書込番号:10974543
0点

このたび、廃インクタンクのクリーニングをしました。プリンターを開くのは初めてで、無理はしなかったのですが、前面内側のフックを外し隙間が出来たので、次に左右に徐々に進みました。しかし、大きいドライバを使ったので力任せの部分があり、数箇所に亘りキズをつけてしまいました。器械を取り外しフエルトとスポンジを水洗いし日陰干しして2日かかりで装着できました。
次に、このたびのカートリッジの不良が表示されたので今回分解し水洗いしました。しかし、未だに不良のままです。インクタンクを新調してみようと思っています。プリンタードライバーのプログラムを解除?する方法があるのでしょうか。ご存知の方教えてください。
書込番号:15077962
0点

>泉石さん
分解清掃おつかれさんです
私もカートリッジ不良が出て清掃したんですが、結局交換しました
普通のインクをフォトカートリッジに入れてるので、毎回「違うカートリッジが・・・」と出ますが「印刷続行」して問題ないです
ステータスリセットは
電源オフ→リセット押しながら電源押す→電源押したままリセット離す→電源押したままリセット2回押す→両方離す→設定モード。ここから、リセット3回と電源でパラメータがリセット。
廃インクタンクエラーはこれでおさまりました
廃インクタンク清掃してみようかな〜
書込番号:15131776
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
プリンタ