-
- プリンタ -位
- インクジェットプリンタ -位

このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

F930、確かに自分もEPSONと比べて最初は粒状感の多さにガッカリしました。しかし念の為、用紙を純正に換えると驚くほど綺麗になりました。
(コニカの用紙→純正)
キャノンの人に聞いてみると「確かにインクとの相性はあります・・・」との事。
ちなみにその人は説明する時「キャノンの人間が純正の用紙の方が・・・とは嫌らしくて言えない」ので一応どんな用紙でもOKと言っているらしいです。
相性が合った用紙を使用したF930、それはもう綺麗な画質ですよ!
0点

2002/08/31 14:19(1年以上前)
コニカの用紙は雑誌等で高評価だったので使ってみたけど、粒子感がかなりありました。ドライバでいろいろ調節してもきれいにプリントで出来ませんでした。なぜこの用紙が評判がいいのか謎です。
書込番号:918647
0点

BJF930買っちゃいました。
今までずっと使い続けたエプソンともさよならです。インクの目詰まりによる擦れ、汚れなど修理に出してもまたすぐトラブル。本当に頭にきてぶっ壊しちゃいました。
使ってすぐに、印字時の静寂性と速さ、画像の美しさに目をみはるばかりです。今までのプリンタ−のイメ−ジ感がガラッと変わったっていう感じです。
それと、添付のソフトが、面白い。3D画像が作れたり、パノラマ画像
360度に展開出来たり、動画をパラパラ漫画に作れたり最高です。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
プリンタ
(最近3年以内の発売・登録)