-
- プリンタ -位
- インクジェットプリンタ -位

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

BJーS500を10月7日YAMADA電器佐世保店で購入しました。22000円ですが現金値引き選択で21000円です。写真印刷もなかなか綺麗です。ふちなし印刷は外から5ミリほどカットされますが用紙の汚れもなくあがってきました。印刷音も結構静かですね。ただ電源オン時のガリガリ音がとても気になるので問い合わせようとも思っています(700の書き込みにもありましたね。解消方法など誰かご存知の方はおられませんか)。これまではBJ-F600を使っていたのですがS500は質感がやはり劣ります。印刷音自体は前述のように静かですが起動終了動作の音は結構響いています。値段とあわせて満足度85点といったところでしょうか。F600とインクタンクが共有できる点は大満足です。F600では高いフォトインクを使わないと写真が綺麗に出なかったことを考えるとなんだか複雑ですが…技術の進歩に免じて…ですね。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと2日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
プリンタ
(最近3年以内の発売・登録)