-
- プリンタ -位
- インクジェットプリンタ -位
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2004年12月14日 12:37 | |
| 0 | 0 | 2004年11月16日 15:42 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
レポートといってもキャド出力用に買ったので キャドでしか使っていません。 写真とかの使用感は解りません
まず 作動がもっちゃりしている 電源を入れるとき 切るとき 印刷キャンセルとか えっ 動かないのと思ってから作動する。
インクが高い ま 業務用だから仕方ないのかな ICチップも付いていて詰め替えもできないようです。 インクの使用量の調整ができてもいいんじゃないかな。 出力後は紙がベラベラになる 乾くまで折れないよ
インク吸収体にまでICチップが付いていて 未だ使えるんじゃないのという状態でも 作動してくれない。 残念 詰め替えしなくても インク吸収体のICキャンセラーは絶対にほしい。 こんなの印刷にほとんど影響しないのになぜICチップなの
俺のだけ? 連続印刷すると 「ディスクがいっぱいです」ってエラーが出てキャドを再起動しないと印刷できない。
キャドでトゥルータイプフォントを使った物は印刷できない場合がある。
黄色インクの使用量が異常に多く 薄手の紙に印刷するとベラベラになる。
黄色の上に黒字印刷があるとにじむ
いま キャノンに調べてもらっているけど どんな結果がくるか楽しみです。 いい結果がきたらこの書き込みは消すけど 悪い結果ならもっとみんなに教えなければいけないことがある。
0点
こんなもんは業務用ですので、だれも気にもとめて無いでしょうが、ぼやきます。こいつはほんとうに反応が遅くて困りものです。
ジョブをキャンセルして次の作業に入ろうとしてもなかなか反応してくれません。純正ペーパーもペラペラですぐエクボができて使い物になりません。いつも頭に来ます。使用にはかなりの忍耐が必要ですよ。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
プリンタ
(最近3年以内の発売・登録)