このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プリンタ > CANON > Satera LBP3310
ヤマト運輸の送り状印刷B2とペリカン便の送り状印刷に使っています。
紙詰りもなく、印字速度も速く、前面の手差しトレイには用紙が沢山セットできるし、その上コンパクトで価格も安い。
今まで送り状印刷の為に複数台のプリンタを試しましたが、
A4機ではこの機種が良かったです。
0点
?・・・宅配の送り状って4Pくらいの複写シートだよね。
このプリンタって普通にトナープリンタだけど、それで送り状印刷とは。
送り状ってドットインパクトプリンタじゃないと印刷できないと思うんだけと、
こういう奴↓
http://www.hitachi.co.jp/New/cnews/0103/0328/index.html
何を言っているのか理解できないかもしれないのでたとえ話をすると。
送り状を手書きするときに水性ペンとか油性ペンで書いているようなものと言うこと・・
送り状って普通ボールペンで書きますよね、これは重なったシートに複写するための
圧力が必要だからなんですが、トナープリンタじゃ1枚目のシートには印刷できるけど、
2枚目3枚目それ以降には写らないんじゃないかなと思うので。
実は知らないだけで特殊な送り状で1枚紙を印刷後シーラーでシーリングすると送り状になるのかなと思ったり(それでもシーリングシートはトナー印刷できないんですけどね)
書込番号:9941852
1点
送り状発行ソフトB2を使ってるって事を知らなければ
勘違いしてもしょうがない
>ヤマト運輸の送り状印刷B2とペリカン便の送り状印刷に使っています。
この文章は知らなければスルーしますよね
パリダ☆さん ナイスフォロー
書込番号:9942067
2点
>前面の手差しトレイには用紙が沢山セットできるし、その上コンパクトで価格も安い。
便乗質問ですいません・・・
教えてください。
用紙が沢山とは、どれくらいでしょうか?
標準のコピー用紙でおおよそ何枚くらいか、
お手数ですがお教えいただけると助かります。
書込番号:10047250
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
プリンタ
(最近3年以内の発売・登録)