-
- プリンタ -位
- インクジェットプリンタ -位

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

今まで使っていたプリンターが、どうも調子悪くて、デジカメプリントは、お店でやってもらってましたが、それも面倒になり、E−200を、買いました。
とても使いやすくて満足しています。
パソコン経由でなくても、十分綺麗に印刷できると思います。
エイデンで、23,800円でした。
2点

私は4日に船橋のラオックスで22,000円で買いました。ポイントは付かなかったのですが、ケーブルを付けてくれました。コジマも同じ額で紙が付くはずだったのですが、在庫がなかったのでラオックスにしました。
書込番号:4224875
1点

先日ヨドバシカメラ梅田で22,800円にポイント10%付きで購入しました。安いですね。
さっそくペンタックス*ist Dsの画像を600枚ほどL版で印刷しましたが画質は満足です。平均2MBの画像ですが言われなければ銀塩と識別できませんね。
インクカートリッジは説明書どうり1個目は200枚程度で印刷枚数が少なかったようですが2個目は400枚印刷できました。
LCDがカラーで良いと思ったのですが解像度が低くてどのフレームか確認するのが限界です。良く似たフレームでは画像では判別できません。
印刷したいフレームだけPCで選択しておけばあとは用紙を供給するだけなので手間が掛かりません。
大量にプリントする際とにかくPCを占有されないのが大変ありがたいです。
エプソンの用紙は高めなので約半額のマクセルも使ってみましたが若干画質、紙質とも落ちるようです。これも比較しなければ判らないレベルですが。
総合的に私も「買ってよかった。」です。
書込番号:4256497
3点

-PR-
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ
-