-
EPSON
- プリンタ > EPSON
- インクジェットプリンタ > EPSON
-
カラリオ
- プリンタ > カラリオ
- インクジェットプリンタ > カラリオ
マルチフォトカラリオ PX-A650
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2006年12月3日 00:58 | |
| 0 | 0 | 2005年12月14日 03:25 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プリンタ > EPSON > マルチフォトカラリオ PX-A650
前に使っていたCanon PIXUS 455Iが年に一度の大活躍を前にお亡くなりになり、このサイトでも色々参考にして、最初はCanonのプリtなーを買うつもりで、最寄のK'sに行きました。
スキャナー(EPSON GT7000S)は古いですが、まだ使えるし、プリンター専用機で良いと思っていたわけですが、9980円の価格とコンパクトなサイズに引かれて、思い切って複合機を買いました。
まあ、正直言えば、さして期待はしていなかったのですが、スキャナーとしてもプリンターとしても自分が持っているものより、はるかに使いやすくかつきれいでびっくりしました。
ほとんど、文書しか印刷しない自分にとっては、顔料インクというのも適しているし、今はやりの液晶画面は不要だし、十分な性能です。
しかし、複合機で10000円以下とは安くなったものです。
前のCANON 455iは、詰め替えインクのやりすぎで短命にしてしまったので、今度はせめてリサイクルインクで大事に使ってやろうと思います。
0点
プリンタ > EPSON > マルチフォトカラリオ PX-A650
まぁ、多くを望めばきりがないのでしょうが、この価格で印刷の仕上がりを見る限り、普通紙ではまず問題ないと思いますね。
写真印刷には不向きな感が否めないですが、通常の印刷にはなんら不自由しないと思います。スキャナ機能も十分で、よい買い物が出来たと思いますよ。
後は使い続けてみてですけど、コストがどの程度かかるか若干不安ではありますね。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
プリンタ
(最近3年以内の発売・登録)