-
EPSON
- プリンタ > EPSON
- インクジェットプリンタ > EPSON
-
カラリオ
- プリンタ > カラリオ
- インクジェットプリンタ > カラリオ
マルチフォトカラリオ PX-A620
-
- プリンタ -位
- インクジェットプリンタ -位

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プリンタ > EPSON > マルチフォトカラリオ PX-A620
エプソンの複合プリンター PX-A650について
最近、このプリンターを中古で購入したのですが、エラーが出て、使うことが出来ません。
インクは、自分で新品のインクに交換済みです。ですが、どうしても 本体のインクのランプが点滅したままで、使うことが出来ません。
インクは、4色 新品に交換済みなのですが、どうしても、エラーがでて プリンターが使用できません。黄色のみ 残量が無い状態になります icチップリセッターでリセットを掛けても、同じ状態になります。中古品なので、あまり お金を掛けずに 直す方法があれば、どなたか、教えていただけないでしょうか 宜しくお願い致します。
1点

スレ主様の PX-A650 の症状は恐らく廃インクカウンター満タンとは違うと思います。
EPSON の私が今まで見て来た機種の廃インクエラーの場合、全てのインク残量は見えなく成ります。
保証の制度の有る、ちゃんとした中古店で正常動作品として、購入の場合は購入店に持ち込み。
相談し、修理して頂く事をお勧めします。
又は HP から販売されている廃インクレスプリンタ等の新品購入を、お勧めします。
書込番号:9429656
1点

返事どうも ありがとう御座います
ジャンク品で 購入したので、保障がありません。その場合は、メーカーに送って、修理を依頼するしか方法は無いのですか?
インクは、4本とも、新品です
エラー表示が インクマーク点滅 コピー枚数の表示部に 1 と表示が出ています。
いろいろ 試して見たいので、廃インクカウンターリセット方法など ご存知であれば 教えて頂けないでしょか 素人ですみません
書込番号:9429765
0点

修理又は部品取りが主なジャンク品です。
廃インクカウンターを仮にリセットしても、廃インク吸収用パッドが飽和状態ではあふれ出して仕舞います。
メーカーに修理依頼するか、又は地域の条例に従い廃棄するしか手は無いと思われます。
書込番号:9430002
2点

度々すみません 廃棄処分する前に、このような症状は、他にどのような事が、原因か わかりませんでしょうか?
駄目もとで 廃インクカウンターリセットを試してみたいので、リセットのやり方をわかり易く教えてください。これを試してみて、駄目でしたら、メーカーに修理を依頼するか廃棄処分を致したいと思います。お蔭様で、安いからと言って ジャンク品に手を出さない方が良いと言う事が分かりました 感謝致しております。
何度も馬鹿げた質問ばかり致しまして 本当に申し訳御座いません。
書込番号:9430095
0点

SSC Service Utility for Epson Stylus Printers.
之を使用出来なければ、どうあがいても廃インクエラー解除は無理です。
型番は全て EPSON の海外販売での型番です、此処に PM-A620 の海外販売型番が有れば可能かも?
http://www.ssclg.com/epsone.shtml
書込番号:9430170
1点

昨日は、お世話になりました。とりあえずエラー解除できました。でも、今度は、印刷が出来ません ヘッドクリーニングやノズルクリーニングをしても 印刷が出来ません
書込番号:9434902
0点

完全に故障品、メーカー修理依頼するしか手は無いです。
書込番号:9438742
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
プリンタ
(最近3年以内の発売・登録)