-
EPSON
- プリンタ > EPSON
- インクジェットプリンタ > EPSON
-
カラリオ
- プリンタ > カラリオ
- インクジェットプリンタ > カラリオ
マルチフォトカラリオ PM-A840S
Epson Colorやオートファイン!EXを備えた2.5型液晶搭載A4インクジェット複合機(染料6色インク)。市場想定価格は2万円台半ば

このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 0 | 2010年5月9日 12:36 |
![]() |
0 | 0 | 2009年7月4日 09:43 |
![]() |
1 | 0 | 2009年5月18日 02:32 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プリンタ > EPSON > マルチフォトカラリオ PM-A840S
DVDレーベル印刷の時、メモリーカードから印刷しているのですが時々、読み込まれない画像があります。形式もサイズも読み込まれる画像と同じなのですが原因が全く分かりません。詳しい方いらっしゃいましたらお教えください。よろしくお願いします!
0点

プリンタ > EPSON > マルチフォトカラリオ PM-A840S
白黒原稿をコピーするときに、
コピー色をカラーにした場合とモノクロにした場合に違いが出ますか。
モノクロの場合は白黒2値になるのでしょうか? それともグレースケールでしょうか。
解像度は同じでしょうか?
カラーにすると、カラーインクも使うのでしょうか。
モノクロにして、黒インクだけを使ったほうが経済的でしょうか?
「カラーにしておけばカラーインクの目詰まりが防げる」ということはあるでしょうか。
白黒原稿をPCからプリントするとき、カラー設定か白黒設定かでインクの使用状態が変わるでしょうか。
0点

長い間使っていた、EPSONのPM-890Cの印刷不良のため、買い替えを検討中です。
単刀直入ですが、インクの減り具合はどのような感じでしょうか? ちなみに、主に写真(サイズはL版)印刷と文書(サイズはA4)印刷に使用しようと思います。
回答よろしくお願いします。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
プリンタ
(最近3年以内の発売・登録)