- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プリンタ > 富士フイルム > Pivi MP-300
いろいろなタイプのプリンターをすでに持っていたので、購入しようか迷っていたのですが、お気に入りだったチェキが壊れてしまったので買うことに。安いお店でも1万以上はするのでちょっと足せば良いプリンターが買えてしまうので迷ったけど、写真の仕上がりに感動!買って良かったです♪5年前に買ったチェキとは比べ物にならず…フイルムがもう少し安くなると購入する人が増えると思うんだけど。。。チェキは持ち歩くのにガサばったけど、携帯でもデジカメでもプリント出来るので便利!もっと早く購入すれば良かったと思いました♪
0点

プリンタ > 富士フイルム > Pivi MP-300
先週の日曜日、某量販店でデジカメFinePixZ3と同時購入。 Z3の購入は決めていたものの、プリンターに関しては99%衝動買い。「ポイントも貯まってたし、まぁいっか〜。」というノリで店員さんに勧められるがままにセットで購入してしまいました。 家に帰って早速プリントしてみると、店員さんの説明どおり3Mで撮った画像も1秒くらいで送信完了! 友人曰く、今までのPiviと比較してもずいぶん早いらしい。プリントの画質もキレイだし、結構買ってよかったかも。 ポケットに入れるにはちょっと大きいけど、これなら再来週からの沖縄旅行にもデジカメと一緒に持って行こうと思う。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】【KO-SUKE_PC】10万台_コスパ
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-