このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プリンタ > HP > HP PhotoSmart325
デジタル一眼レフで撮ったものを印刷した方は、ふわふわの猫の毛一本一本が綺麗に写し出されて、フィルムで撮った写真のように仕上がりました。
これがインクが高いと言われる所以でしょうか。でもこのキレイさなら満足です。
これより画素数の劣るお手軽なデジカメで撮った方は、上のと比べると少し荒さに気が付きました。でもふつうのプリンタで印刷してたときの物と比べても、大差なかったです。なにより普通のプリンタより手間とプリントミスが少ないのがいいです。
紙切れで追加したときに、一度ミスプリントが出たけど、その後は問題ないです。
何より気に入ったのは、PC関連のこと素人な自分でも説明書読まずにいきなり印刷できる手軽さが良かったです。
PCとプリンターの接続とか、撮った画像をカメラからどうやって移すのかとか、面倒なこと考えたくない人にはおすすめだと思いました。
新しいケータイだとケーブルが付いているようなので、それで繋げてすぐ印刷できるそうなので、それも試したらまた感想を書こうと思います。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC
-
【おすすめリスト】ZEN5
-
【おすすめリスト】【2026最新】思い出を残す!おすすめDVD作成ソフト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
プリンタ
(最近3年以内の発売・登録)