このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プリンタ > HP > HP Color LaserJet 4700dn
両面印刷時に微妙にトナーが下に引っ張られたようなにじみがでます。設定をいろいろ変えたりしましたが、どうしても改善されません。サポートに問い合わせても要領を得ないのでこちらに書き込みしています。
症状は、
・にじみが出るのは両面印刷時のみで、片面のときはきれいに印刷できる。
・PDF書類を印刷するとにじみが目立つ。ワード書類ではそれほど気にならない。
仕様なのか、それとも個体差なのでしょうか?HPの下位機種では両面印刷でもきれいに出るので、仕様だとすると、フラッグシップ機なのに・・・、と思ってしまいます。
この機種をお使いの方がいらっしゃれば、ご教示いただければ幸いです。
0点
自己レスです。
サポートに問い合わせた所、湿度が低いとそうなるのだそうです。
私の職場は、冬場は湿度が20%程度まで低下し加湿器を使っても焼け石に水なので、イチコロでした。
湿度の低い環境の方は、買わない方がいいです。
書込番号:6216458
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
プリンタ
(最近3年以内の発売・登録)