このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プリンタ > HP > HP Photosmart C8180 All-in-One
E社のプリンタが使用約5年で赤い線を大量に引くようになり、年賀状印刷には使えんと判断。HPのC8180とC社製品どちらにするか迷っておりました。
数ヶ月前までヨドバシカメラ梅田店で39900円だったのに、11月に入って36500円まで値段が下がりました。店員さんに話を伺うと、現在もれなく10000円キャッシュバックとのこと。溜まっていたポイント利用で更に1750円安くなり、しかもポイント還元15%!どちらかを買うつもりではいたのですが、あまりにもお得なので決めちゃいました。
残念ながらうちのPC環境(XP HomeEdition Ver.2002 SP3)だと、PhotosmartExpressで写真印刷ができないようです。理由はわかりません。フォルダを開いて『画像のタスク』の"画像を印刷する"を選択して印刷しなければなりません。
うちのPC環境でもPhotosmartExpressを使えるようにしてほしいです。
あと、CD/DVDダイレクト印刷はLIGHTSCRIBEでのみ対応です。
まだまだ使いこなせていませんが、今のところそこそこ満足しています。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング