Lexmark X2470 イージーワン複合機

-
- プリンタ -位
- インクジェットプリンタ -位
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プリンタ > LEXMARK > Lexmark X2470 イージーワン複合機
対応するOSにvistaも入っているので
大丈夫だと思います。
書込番号:8423743
1点
>ヒデ@ミントさん
先月この機種をヤフオクで購入したのですが、箱にvistaの対応項目がなくて気になっていました。ご回答ありがとうございましたm(_ _)m。
書込番号:8423757
0点
中古購入ということですが、最初の
ユーザーが購入した時期によっては
付属品についているドライバがXPの
ものかもしれません。
その場合は、vista対応ドライバが
ホームページにあるのでそれをダウン
ロードして使えばOKです。
書込番号:8423797
0点
>ヒデ@ミントさん
一応、某量販店の展示品の再買い取り商品だそうです(^_^)。保証書印なしでしたが、\2,980でした。送料入れても大体\4,000くらいで買えました。(^_^;)
参考になりました。感謝ですm(_ _)m
書込番号:8423821
0点
プリンタ > LEXMARK > Lexmark X2470 イージーワン複合機
安さにひかれて買った俺がわるかったのか・・・。
まず、買ったその日、インクをセットしようとしたら、セット口のプラスチックが折れた。
新しいものを送ってもらう為にサポートセンターへ電話したら、今回の電話応対についてのアンケートをうかがう為に改めて電話をかける、とのこと。かかってきたらかかってきたで、その対応が気持ち悪いくらい丁寧でうっとうしかった。早く電話を切りたいのに必要以上の繰り返し説明にうんざりした。
インクは一本で済む、ということにもひかれて買ったのだか、このインクが全くもたたい。
カラーでプリントしようものならすぐなくなってしまう。もったいなくてしょうがない。インクのもちがわるすぎる!!
早く新しい「別の」メーカーのものを買いたい!!
2点
サポートが丁寧すぎて駄目、ってのは初めて聞きましたw
インクは1本で済むようなタイプは何色か入っているうちどれか1つでも無くなると使えなくなるので、インクタンクが各色ごとに分かれている物に比べて消耗が早いのは仕方が無いものです。
プラスチックが折れた、に関してはよく分からないっす。
書込番号:6948712
1点
今日はLABI池袋で1480円と買いました。うまくインストールしましたといろいろ機能(コピー、スキャン、プリント...)を遣ってみました。結果は満足です(この値段)。少し問題もあります。
1.ある時に、青い色が出ません。カートリッジは一回で取り外してクリアして再取り付けたら、問題が無くなりました。
2.LEXMARKイメージスタジオでプリントした写真はどうしてもLサイズに間に合えません。Windowsのプリント機能を利用して正しいサイズで写真をプリントしました。
とにかくまだ満足中ですが、後にまたインクのコストを心配します。
ところで、明日LABI池袋にコンパクトフォトプリントCanonCP720は2980円で買えるそうです。
書込番号:6790055
0点
じゃんぱらに3千円程で売っていたので買ってみました。
あけてみたらなんと新品。 検索してみたら3800円ほどで
1店舗売っているお店もあるほどの激安ぶりです。
PCに繋がず、まずは電源を入れ紙を入れ、カートリッジを入れる。
ここでカチッとすると書いてあるのにそれらしき音はせず・・・
テストパターンは黒?が色あせる変な茶系の色、あとは水色の連続。
何事も無くヘッド位置調整も終わり、PCにドライバインストール完了。
あとで電話してみましたら、テストパターンは水色ばっかりで正常ですとのこと。 特に対応は悪くありませんでした。
主にスキャナ使用だろうと思いますが、また印刷関係とかで不具合でも出ましたら書き込んでみようと思います。
とりあえず私の環境では問題なく普通に使えました。(以前の同社の製品で認識せず失敗した経験はあります)
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
プリンタ
(最近3年以内の発売・登録)