このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
昇華型も色々あるみたいですが安かったので買ってみました。
使用目的は色々ありますがパソコンからのプリントを前提にしていましたのでカメラからダイレクトプリントは試していませんので分かりませんが、必要最低限のプリント設定がメニュー画面から行えるので非常に使いやすいと思いました肝心の「色」は使い手の技量で変わってくると思います。
昇華型特有?の「スジ」に関しては肉眼ではまず分からずルーペでよ〜く見ると分かるだろうと言うレベルです。
静電気で起こるホコリもクリアーしています。
プリント時の音は私は気になる程の音ではないと感じました。
最大サイズがハガキと言うことなので制限はされてきますが私は非常に使いやすいプリンターだと思います。
使用カメラはオリンパスE-20とニコンD100の2機種ですがニコンデータの方が比較的操作しやすかったです。
当たり前の事ですが使用カメラ、適正画像(データ)によっても随分と変わってくると思います。
PC環境はマックG5 画像ソフトフォトショップCS
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)