-
- プリンタ -位
- インクジェットプリンタ -位

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プリンタ > HP > HP Photosmart 475
両親がフォトプリンタ購入を考えています。機械オンチの両親の為、パソコンを使わないで出来る機種が希望です。あまり、この機種に対しての書き込みがありません。実際印刷した感じや使い勝手など使っていらっしゃる方がいらっしゃいましたら是非教えて下さい。
0点

こちらにも使用感を書いておきます。
○大きさ
385よりも若干小さく感じ、デザインもスマートです。
○プリント機能
インクは385と同じ物を使っているので、画質・スピードは全く変わりません。
ただし、こちらは2L判に対応しているので、通常よりも大きなサイズが印刷できます。
○液晶モニタ
385とは全く違ったものを使用しており、こちらの方が断然綺麗です。
○スペック
ハードディスクを搭載しているために、若干動作が遅いです。
ですので、写真選択時など多少「イラっと」するような場面に遭遇する可能性も・・・。
○付加機能
TV出力が可能なので、大きな画面でご家族の方やご友人と一緒に写真印刷を楽しめます。
リモコンもついている(感度はあまりよくないです(^^;))ので遠隔操作が可能です。
こんなところでしょうか。
HPのフォトプリンタは利用者が少ないのでどうしても情報が少ないですね。
参考になれば幸いです。
書込番号:4574764
0点

こんにちは。
PS475の魅力って、何といってもコンパクトで持ち運びが自由、
操作も簡単といったところではないでしょうか。
HPの社員の方が書かれたブログでも
「普通のプリンターでは味わえない楽しさがあります」
といった形でこのプリンターの魅力について書かれています。
参考までにURLをご紹介します。
http://blog.livedoor.jp/photosmart2005/archives/cat_50002555.html
書込番号:4582982
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
プリンタ