-
- プリンタ -位
- インクジェットプリンタ -位
HP Officejet Pro L7580 All-in-One のクチコミ掲示板
(26件)

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プリンタ > HP > HP Officejet Pro L7580 All-in-One
通販ショップで買って、メーカーから直送されてきたのを開けてビックリ中国仕様。操作パネルのボタンの意味がわかりません。液晶に表示されるのももちろん中国語。さっぱりわかりません。
通販ショップを通じてすぐに交換となり、今度はちゃんと日本仕様が届きましたが、なんとセットアップの途中で、「インクが空です」と表示。インクのカートリッジは確かに空になっていました。
インクはどこへ? 調べてみると、給紙トレイはインクだらけ。
メーカーに電話してもいっこうに繋がらず、1時間ほどしてやっと繋がったと思ったら、担当者から電話するといってまた1時間待たされました。
「セットアップの途中でインクが漏れるのですが」と言ったら、「そういう症状が他にも報告されています」とサラッと言われ、「代わりの機械をお送りします」と言われましたが、2度あることは3度あると、もう無理からに矢理返品・返金。
送り返す荷造りをするのに、手はもちろん、床やズボンまでインクで汚れました。
機能的には欲しい機種なのですが、こんなんでは使う気にはなれませんでした。稀なトラブルなのでしょうが・・・。
2点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-