このページのスレッド一覧(全13スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothアダプタ > PLANEX > BT-MicroEDR1X
ほかの方のクチコミにもあったのですが、CANON/PIXUS MP600と接続した場合スキャナーデータの取り込みは出来ないとあったのですがエプソンプリンタEP−801Aではどうでしょうか?
取り付けた方などいましたらよろしくお願いします。
0点
初めまして、なおカフェさん
本日、この機種を恐る恐る購入いたしました。私も他のサイト等で調べていましたが、みなさんの意見がまちまちで動作確認を取れず迷っていました。しかし思いきって購入して正解でした、何の問題もなく動作しております。あくまでワード・エクセルの文章等のプリント目的で購入致しましたので写真などでは、他の人がおっしゃる通りスピードに不満を持つかも知れませんね。一応接続機器を書いておきます。
PC= TOSHIBA dynabook TX/66HBL
プリンター EPSON EP-801A
BT-MicroEDR1X を2台です。
注意といたしましては、この機器をEP-801Aに取り付ける際必ずストラップをつけた方が
良いと思います、外す際に取れなくなりそうです。
ちなみに他のサイト等でよく目にする何回も抜き差ししないと認識しない等の不具合は
ありませんでした。
書込番号:9552862
1点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC