- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

SMC7004BRの8ポート版です。うちはPCがいっぱいあるのでこれにしました。
まず、
電源内蔵○ 場所を取らないのがいいです。
発熱○ ずっと使ってても少し暖かくなる程度で以前使っていたアライドテレシスの
AR100(ISDNダイヤルアップルーター)がめちゃめちゃ熱くなっていたのと対照的です。
設定方法○ webで操作できるからwebブラウザさえあればどんなOSでも基本的にOK。但しヘルプは
Javaスクリプトが走らないといけないのがちょっと△。操作に対する応答はかなり速いです。
マニュアル× LEDの色がおもいっきし嘘です。マニュアルで緑と書いてあるのに実際は赤だったりと
混乱させてくれます。(3端子LEDかと思ったがどうもそうではないらしい)
プリンタサーバー? まだ使ってないのでわかりません
転送速度○ スループットがいまいちとの評判ですがフレッツADSLの私には関係ない話です
ポート配置○ ケーブルの抜き差しがらくちんです
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング