このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
回線終端装置---eo光電話対応アダプタ---CG-BARMX---PC
で接続しているのですが、ウェブブラウザから設定(ポート開放etc...)をしようと、なんらかの操作をするとそのままIEが読み込み中になってルーターを確認するとStatus(赤)ランプが点灯し、そのまま読み込み中の状態で、放置してもそのままの状態が続きます。
eo光電話対応アダプタはルーターの機能はないらしく、ブロードバンドルーターの設定のみでポートは解放できるらしいのですが・・・
その開放すら出来ない状態です。
どうかお助けくださいm(_ _)m
もしかしたら、「読み込み中」の状態は正常なんでしょうか?
0点
CG-BARMXだと少々前の製品ですけど、この製品向けにファームウェア更新はあるでしょうか。その場合にはファームウェアを更新して動作の確認を行ってみるとどうでしょうかね。
また場合によっては IE以外のブラウザから設定を行ってみて、問題が発生スルか否かの確認は可能かと思います。
書込番号:9549911
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング