このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

有線ルーター > エレコム > LD-WBBR1/P

年末に近所の店で9800円で買ったのですが、ヤフーBBでは2−3日でリンクが切れてしまいその後はつながらない(IPアドレスを取得しにいかない)という下記にもある症状に困り果て2月末に購入店に持ち込み修理に出しました。今日それが帰ってきたのですがなんと、もうサポート外に近い状態なので同等品との交換で勘弁して下さいという内容で、驚いたことに最新版のWBBR4Lをいただきました。このルーターでお困りの方は一度購入店に持ち込んでみてはいかがですか?
0点

2003/03/09 05:32(1年以上前)
自分も近所の量販店で12,800円で購入しました。サポート外ということにはびっくりです。
いろいろ設定しても接続できずにあせっていましたが、初期設定のままやったらあっさりつながりました。???(回線はYBB Reach8M)
利用を始めて4日目になりますが、今のところ問題なしです。(これからか?)
書込番号:1375466
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング