- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

「LD-WBBR4」の購入を考えている人は
ELECOMから11月下旬に「LD-WBBR4L」が発売されるので
もう少し待っていたほうが良いと思いますよ
http://www.elecom.co.jp/news/20021030/ld-wbbr4l/index.html
0点

製品とは関係ないのですが、質問から一定の期間がたってレスが付くような場合、「投稿日付」の表示が古いと、実際には新しい情報が飛び交っていても、中身を読まずに通り過ぎてしまう可能性が高いのではないでしょうか。
それとも、全文検索できるので問題はないのでしょうか。
0点

見ている人は「書き込み順検索」で見ますんでそちらもご利用下さい。
あとは製品によってはジャンルを絞った閲覧ならそれ程下がらないとか、
動向が気になるスレッドは「My掲示板」に入れておけば新規発言がある度に
メールのおしらせがあったりとかします。
任意の発言をいつまでも目に付きやすくするのは困難ですが。
書込番号:288974
0点

2001/09/14 06:23(1年以上前)
掲示板にて疑問をご質問される場合は以下の点をご注意下さい〜
● この掲示板の利用者は、他人を誹謗中傷するような書き込みは禁止します。
● この掲示板の参加者を排除・排斥するような発言はご遠慮ください。
● 公序良俗に反するような発言は禁止します。
● 法律・条例等に違反するような発言・物品の売買・情報の流布は固く禁止します。
● 掲示板での発言・コメントは、できるだけわかりやすく、他人に迷惑をかけないように心がけてください。
※ まずは過去ログを読んでいただき、同等の質問があればそこにコメントをつけて下さい。
※ 新規に投稿するときは、新聞の見出しを付けるような気持ちで内容が分かりやすいタイトルを付けて下さい。
※ ご質問時には回答しやすいように下記の内容を記入して下さい。
・本体のメーカー・型番(自作機の場合はマザーボードのメーカー、型番)
・(ハードの場合)問題を起こしているハードのメーカー、型番
・(ソフトの場合)問題を起こしているソフト名、バージョン
・それ以外の周辺機器のメーカー、型番
・障害が起こるタイミング
・障害発生前に行ったこと
・障害発生後にしてみたこと
※ 折角ご回答いただいたのですから、解決時にはその経緯とお礼を書き込んでいただければと思います。
ご利用される皆様方が各々、人を思いやる心を持たれて、ご自分自身に有効に、この掲示板をご活用されることを切望いたします。
上記注意事項を守っていただけない場合には管理人の権限で無断で削除する場合や、ご利用者の皆様からクレームコメントが投稿される可能性がありますのでご注意ください。
書込番号:288976
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)