このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
有線ルーター > センチュリーシステムズ > XR-410/TX2
えと、設定はしやすかったと思うのです。
ネットワーク構築初心者の私はわからないことがいっぱいあって、サポートに電話しまくって、しんせつ(?かどうかはおいといて)にあきらめずに対応していただいたような気がする。
設定画面はNTTのルーターより楽でした。
多分、何がどんな機能なのかわかっている人にしたら、すぐ設定できるのだろうと思いつつ、素人は添付PDF資料を首っ引きになって設定しました。
今度県外の営業所とVPNでつなぐので、それも問題なくすむといいなぁ。などと思いつつ。(^^)
0点
VPN関連での運用でしたら、最初はYamaha製ルーターから入った方が、個人的にはお勧めです。価格帯でも、「RT58i」や「RT107E」、「RTX1100」等での運用ですと、変わらないですね。
書込番号:12130991
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング