『不良品のため交換しますといって届いたのは中古品』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• AirMac Extreme ベースステーション MA073J/Aの価格比較
  • AirMac Extreme ベースステーション MA073J/Aのスペック・仕様
  • AirMac Extreme ベースステーション MA073J/Aのレビュー
  • AirMac Extreme ベースステーション MA073J/Aのクチコミ
  • AirMac Extreme ベースステーション MA073J/Aの画像・動画
  • AirMac Extreme ベースステーション MA073J/Aのピックアップリスト
  • AirMac Extreme ベースステーション MA073J/Aのオークション

AirMac Extreme ベースステーション MA073J/AApple

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 2月

• AirMac Extreme ベースステーション MA073J/Aの価格比較
  • AirMac Extreme ベースステーション MA073J/Aのスペック・仕様
  • AirMac Extreme ベースステーション MA073J/Aのレビュー
  • AirMac Extreme ベースステーション MA073J/Aのクチコミ
  • AirMac Extreme ベースステーション MA073J/Aの画像・動画
  • AirMac Extreme ベースステーション MA073J/Aのピックアップリスト
  • AirMac Extreme ベースステーション MA073J/Aのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 無線LANルーター(Wi-Fiルーター) > Apple > AirMac Extreme ベースステーション MA073J/A

『不良品のため交換しますといって届いたのは中古品』 のクチコミ掲示板

RSS

「AirMac Extreme ベースステーション MA073J/A」のクチコミ掲示板に
AirMac Extreme ベースステーション MA073J/Aを新規書き込みAirMac Extreme ベースステーション MA073J/Aをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

無線LANルーター(Wi-Fiルーター) > Apple > AirMac Extreme ベースステーション MA073J/A

スレ主 hasusukiさん
クチコミ投稿数:63件

4月27日にアップルストアから届いたAirMac Extremeのディスクユーティリティーがうまく動作せず、サポートから不良品のため交換しますと言われ、10日ほどもまたされたあげく、交換品が届き、開けてびっくり、傷だらけの多分初期不良の修理ズミ品と思われる、中古品が届きました。サポートに連絡すると、さんざん待たされたあげく、苦情処理係とみられる男性にかわり、横柄な物の言い方で説明され、見下された態度に普段冷静な小生もあきれて、初期不良の定義を尋ねると、しぶしぶ初期不良だと認めると、宅急便の受け取り拒否して下さい。と命令形のお達し!お詫びの一言もなく、さらに新品の代替え品が届くのにまた10日近くかかると、平然と言われました。20年来のMacファンの小生も、流石にげっそりでした。5月14日までのMacプラスiPodバーゲンでブックとiPod80Gを購入しようとしていましたが、気持ちが冷えてやめました。
皆さんも初期不良の製品をつかまされた時には気を付けて下さい。ちなみに余りに頭に来たので、アメリカのアップル社本社、スティーブジョブズあてに、メールでお知らせしてみました。返事が来るかこないか、楽しみです。企業の破綻は一人の人間から始まります。・・・・・。

書込番号:6327466

ナイスクチコミ!0

返信する
スレ主 hasusukiさん
クチコミ投稿数:63件

2007/05/12 16:52(1年以上前)

追伸
小生は、今も、アップル社の一ファンであるのに代わりありません。
また、アップル社を誹謗中傷するつもりもありません。念のため・・・・
アップル社の技術力と想像力、加えて可能ならばサポート担当者の人間性の向上にも心より期待しております。

書込番号:6327679

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

AirMac Extreme ベースステーション MA073J/A
Apple

AirMac Extreme ベースステーション MA073J/A

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 2月

AirMac Extreme ベースステーション MA073J/Aをお気に入り製品に追加する <31

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング