『コレガダイレクトショップでは』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• corega BAR Set HGWLの価格比較
  • corega BAR Set HGWLのスペック・仕様
  • corega BAR Set HGWLのレビュー
  • corega BAR Set HGWLのクチコミ
  • corega BAR Set HGWLの画像・動画
  • corega BAR Set HGWLのピックアップリスト
  • corega BAR Set HGWLのオークション

corega BAR Set HGWLCOREGA

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2002年10月 9日

• corega BAR Set HGWLの価格比較
  • corega BAR Set HGWLのスペック・仕様
  • corega BAR Set HGWLのレビュー
  • corega BAR Set HGWLのクチコミ
  • corega BAR Set HGWLの画像・動画
  • corega BAR Set HGWLのピックアップリスト
  • corega BAR Set HGWLのオークション

『コレガダイレクトショップでは』 のクチコミ掲示板

RSS

「corega BAR Set HGWL」のクチコミ掲示板に
corega BAR Set HGWLを新規書き込みcorega BAR Set HGWLをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

コレガダイレクトショップでは

2003/01/02 00:54(1年以上前)

無線LANルーター(Wi-Fiルーター) > COREGA > corega BAR Set HGWL

スレ主 カップラさん

コレガのホームページからショッピングしてなんと\28,000くらい。価格.comを調べてから注文すればよかったですね。
さて8MBSのケーブルネットにメインデスクトップPC(OSはXP)から有線でインターネットへ繋げました。もう一台のノートパソコン(OSは95)とLANの構築・調整に手間取りました。ファイルの共有がうまく行かず、私のOS知識不足を痛感しました。
それは置いといて肝心の無線LANですが、2DKのアパートで使用していますがトイレでも玄関先の戸外どこでもばっちりアクセスできています。
本体は薄型だし、安定しているし、ブラウザからの設定もマニュアルが親切なのでスムーズにできました。
念願の「家のどこに居てもインターネット」が叶って満足しています。価格以外はですね、トホホ。

書込番号:1181287

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「COREGA > corega BAR Set HGWL」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

corega BAR Set HGWL
COREGA

corega BAR Set HGWL

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2002年10月 9日

corega BAR Set HGWLをお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング