このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

無線LANルーター(Wi-Fiルーター) > COREGA > corega WLBAR-54GT Silver
一連の不具合からやっと抜け出せました。
というか、すっきりしました。(^^;)
メーカーからの回答は
> ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
>
> CPUの占有につきましては、現在担当部門へ検証依頼中でございまして
> お時間を頂戴することとなってしまいますこと何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
> アクセス制限につきましては、現段階では仕様の範囲となっております。
>
> 返品の件ですが、当サポートセンターではお受付することはいたしかねます。
> また、返品に関しましては、お客様とご購入店様との問題となり、弊社が介在することはできません。
> 販売店様により対応方法もことなると思われますので、ご購入店様へご相談頂きますよう
> お願い申し上げます。
>
> 的確な回答が出来ず大変申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。
> 72 時間内にご連絡がない場合、「お問い合わせ」は解決されたもの
> とさせて頂きます。
> ご利用頂きましてありがとうございます。
>
だって!
って、お宅(メーカー側)が72 時間内に何か対応してくれなきゃ、
こちらでは何もしようがないじゃないですか!?
ほっぽいといて72時間経ちましたから時間切れです!って事ですか!?
さすがに、これには切れたというか、呆れました。
まぁ、ここはきっぱりと諦めるのが漢(おとこ)かと!?(爆)
WLBAR-54GTは処分して他製品に乗り換えた方が無駄な労力を使わないで
済むと判断した訳です。
これからWLBAR-54GTを買おうとしている”あなた”!!
買わない方が”幸せ”になれますよ!
この件、以上にて報告を終わります。
0点

2003/06/20 23:21(1年以上前)
買っちゃいました・・・昨日 (^_^;)
いつも何か買う時は ここの口コミ掲示板チェックしてから買うのに
衝動買いでしたので・・・
今のところOSがXP、ファームはCD(ver.1?)ままですので CPU占有の
トラブルは出ていませんが、不幸の陰におびえながら メーカーの
解決策をジッと待ってみます (-_-;)
書込番号:1686812
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[無線LANルーター(Wi-Fiルーター)]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
無線LANルーター(Wi-Fiルーター)
(最近3年以内の発売・登録)