CG-WLBARGMH-P のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥28,400

セキュリティ規格:WPA/WPA2/WEP CG-WLBARGMH-Pのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• CG-WLBARGMH-Pの価格比較
  • CG-WLBARGMH-Pのスペック・仕様
  • CG-WLBARGMH-Pのレビュー
  • CG-WLBARGMH-Pのクチコミ
  • CG-WLBARGMH-Pの画像・動画
  • CG-WLBARGMH-Pのピックアップリスト
  • CG-WLBARGMH-Pのオークション

CG-WLBARGMH-PCOREGA

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 5月下旬

• CG-WLBARGMH-Pの価格比較
  • CG-WLBARGMH-Pのスペック・仕様
  • CG-WLBARGMH-Pのレビュー
  • CG-WLBARGMH-Pのクチコミ
  • CG-WLBARGMH-Pの画像・動画
  • CG-WLBARGMH-Pのピックアップリスト
  • CG-WLBARGMH-Pのオークション

CG-WLBARGMH-P のクチコミ掲示板

(144件)
RSS

このページのスレッド一覧(全25スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「CG-WLBARGMH-P」のクチコミ掲示板に
CG-WLBARGMH-Pを新規書き込みCG-WLBARGMH-Pをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

ご教授願います。

2006/05/30 22:14(1年以上前)

無線LANルーター(Wi-Fiルーター) > COREGA > CG-WLBARGMH-P

クチコミ投稿数:2件

はじめまして。この一ヶ月無線LANの構築で途方にくれて最終的に、ここにたどり着きました。CG-WLBARGMH-Pを購入する予定ですが、下記の内容で利用できるかどうかご教授願います。光ファイバーを導入して、レンタルのWR7610HV(FZ)を利用。無線LANを希望したためPA−WL54/AG並びに外部アンテナPA−WL/ANT3も購入しました。当初は設置場所の1FでIP電話並びにパソコンを利用しましたがこのたび引越しで3Fで利用することになり更にPA-WL54AG(S)とPA−WL/ANT3を購入しましたが電波が非常に弱く、このたびCG-WLBARGMH-Pを購入しよう思います。つきましては、WR7610のLANポートからケーブルにてCG-WLBARGMH-PのLANポートに接続し、1FではそのままWR7610HV(FZ)からの無線LANを利用、3Fでは検討しているCG-WLBARGMH-Pの無線LANを利用しようと思いますが可能でしょうか?販売店、光ファイバー会社といろいろ聞きましたが、みなさんの答えが一致していなく(メーカーが違うと不明、建物によって不一定など)不安になり購入を控えておる次第です。宜しくお願い致します。

書込番号:5125530

ナイスクチコミ!0

返信する
OCC2006さん
クチコミ投稿数:730件Goodアンサー獲得:1件

2006/05/30 23:10(1年以上前)

つまり、CG-WLBARGMH-Pをアクセスポイントとして利用したいと言う事でしょうか。

上記使い方でしたら、出来ます。
以下のページのQ&Aを見てみて下さい。

http://corega.jp/prod/wlbargmh/download.htm

書込番号:5125793

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:2件

2006/05/31 10:06(1年以上前)

OCC2006さん 早速ご回答頂きありがとうございます。本当に助かりました!早速購入して試してみます。ありがとうございました!!

書込番号:5126840

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「CG-WLBARGMH-P」のクチコミ掲示板に
CG-WLBARGMH-Pを新規書き込みCG-WLBARGMH-Pをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

CG-WLBARGMH-P
COREGA

CG-WLBARGMH-P

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 5月下旬

CG-WLBARGMH-Pをお気に入り製品に追加する <29

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング