『これ、使えるね!』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥5,100
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• WN-WAG/CBHの価格比較
  • WN-WAG/CBHのスペック・仕様
  • WN-WAG/CBHのレビュー
  • WN-WAG/CBHのクチコミ
  • WN-WAG/CBHの画像・動画
  • WN-WAG/CBHのピックアップリスト
  • WN-WAG/CBHのオークション

WN-WAG/CBHIODATA

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年12月下旬

• WN-WAG/CBHの価格比較
  • WN-WAG/CBHのスペック・仕様
  • WN-WAG/CBHのレビュー
  • WN-WAG/CBHのクチコミ
  • WN-WAG/CBHの画像・動画
  • WN-WAG/CBHのピックアップリスト
  • WN-WAG/CBHのオークション

『これ、使えるね!』 のクチコミ掲示板

RSS

「WN-WAG/CBH」のクチコミ掲示板に
WN-WAG/CBHを新規書き込みWN-WAG/CBHをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

これ、使えるね!

2009/04/09 07:35(1年以上前)

無線LAN子機・アダプタ > IODATA > WN-WAG/CBH

クチコミ投稿数:196件 WN-WAG/CBHの満足度5

ほとんどのノートパソコンに無線が搭載されている時代に、誰がこのような代物を使うのだろう?・・・と私は以前思っていましたが、いまだにありました、無線LAN非搭載のノートが!先日、発売されたばかりの東芝ノートを買ったのですが、これに無線がついていませんでした。いまどき無線非対応のノートを売り出すとは、なんと時代遅れな!と思いながらも、値段の割りに基本性能がしっかりしているように見えたこのノートパソコンを購入しました。調べた結果、このPCカードというやつでノートを無線化することができると解り、買ってすぐにノートの取り付けました。東芝ダイレクトで無線を追加して件のノートを購入すると1万円近くの追加料金を取られますが、このカードを使えば4千円足らずの追加投資ですみます。

感度は良いし、設定も驚くほど簡単で、買ってよかった!と思える商品ですね。

ところで、《無線a》が導入されてから3年程度しかたっていないはずですが、早くも廃れ始めているような印象を受けますね。新発売のノートの中には、高速の《無線n》は搭載されていても《無線a》は無し、というノートもかなり見られます。より高速な《無線n》に取って代わられ、近々消滅する運命にあるのでしょうか?・・・

据え置き型のコンピュータは、私は買ったことがないので知りませんが、こいつを使えば、確かに無線非搭載のパソコンを簡単に無線化できるから、結構有用な代物だと思います。

書込番号:9369198

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「IODATA > WN-WAG/CBH」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

WN-WAG/CBH
IODATA

WN-WAG/CBH

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年12月下旬

WN-WAG/CBHをお気に入り製品に追加する <7

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング