このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
無線LANルーター(Wi-Fiルーター) > IODATA > WN-GDN/R-U
価格改定に釣られて購入したのですが、設定がダメなのか、
相性が悪いのか、不良品なのか、よく分かりません。
ストリーミング放送を楽しんでるのですが、Gyaoだと放送が始まらない、
フレッツスクウェアだとIPv6接続するために配線変えるのが面倒です。
IPv6専用ポートがあるので、問題なくIPv6接続ができると思ったのですが、浅はかでした。
無線LANは使用しないが、将来性を持たせようと、コレに決めたのが無駄な出費に。
環境:XP SP2
コレのファームウェア1.30
Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
Marvell Yukon 88E8001/8003/8010 PCI Gigabit Ethernet Controller
簡単設定時に、デバイスの選択がある時点でデュアル環境は不可なんですかね?
0点
ストリーミングでIPv6対応できないみたいな、表記がホームページに出てたよ。
交換してもらった方がよくないか?
書込番号:8087080
0点
うちも同様(Gyao視聴不可)です。さらに他サイト閲覧時にも無線が頻繁に途切れ,
無線が回復してもインターネットになかなか繋がりませんでした。プロバイダはeoで
光100Mコースです。以前はプロバイダレンタルのNECのルータを使用していましたが,
不具合は皆無でした。
IO-DATAのサポートの指示に従って設定を変更したり,修理にも出しましたが,「社
内検査では異常なし」とのことで「提案できる改善策は無い」とのことでした。残念
ですが他メーカー品に買い換えることにしました。
書込番号:8507861
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[無線LANルーター(Wi-Fiルーター)]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
無線LANルーター(Wi-Fiルーター)
(最近3年以内の発売・登録)