- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
無線LAN中継機・アクセスポイント > バッファロー > WLA2-B11
当方12Mbpsモデム(ルーター付)を2階(木造)で使用しています。
今回、1階でパソコンを使うため2階のルーターにこの製品を設置しました。
54Mbps製品が主流の時代にあえて11b規格の製品を選んだのは、実測2.5Mbpsで満足しているからです。
1階で使用してみた結果、速度11bpsで電波状態100%で快調です。ちなみに
子アダプタはUSB1.1の11bです。
<おまけ>
PSPの無線LANを繋いで見ました。親機をAOSSで設定してあるので暗号化キーをWEP64に変更してつながりました。ブラウザソフトの発売が待たれます。
0点
無線LAN中継機・アクセスポイント > バッファロー > WLA2-B11
設定が非常に簡単です!
NEC,COREGAを使ったことがありますがこれが一番簡単でした。
(設定にわずか数分)
はじめ54Mか11Mに割り切るかで考えましたが11Mで
物足らないときはケーブルを接続するか、そのころに買い換えれば
いいかと割り切ってこの機種にしましたが本体が小さくて結構いいかも
と。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
無線LAN中継機・アクセスポイント
(最近3年以内の発売・登録)