WLI-UC-G
ゲーム機でのインターネット利用に適したソフトウェアルータ対応のUSB2.0用無線LAN子機。本体価格は1,570円

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

無線LAN子機・アダプタ > バッファロー > WLI-UC-G
ヨドバシカメラ千葉店で1030円で販売していました。
ポイントも10%付いたので、それを引くと927円でかなりお得でした。
他社の製品の購入を考えていたのですが、店員さんに薦められ買った結果、問題なく利用でき、私的にはコストパフォーマンス的にも悪くない製品だと思い満足しています。
その後、価格がどうなったか確認していませんが、特にキャンペーン等とは書かれていなかったので、もし近くで購入をお考えの方は確認してみてはいかがでしょうか?
http://www.yodobashi.com/ec/store/0038/
ただ、私のパソコンの問題かもしれないのですが、相性?があるような気がします。
私は現在、旧ソーテックのノートPCともう一台VAIOを利用しているのですが、どちらもほぼ同じスッペクなのに、片方がAPを検出しているのに、片方は検知しない(マックのBBモバイルポイントで検証)ということがありました。
その点、どなたか詳しい方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
0点

無線LAN子機・アダプタ > バッファロー > WLI-UC-G
日曜日にヨドバシ新宿店にて980円でセールしてました。
AOSSのみなのでiPhoneには使えないだろうと思って店員に聞いたら使えますよとの事だったので買ったのですが、設定色々してみたのですがやはり無理でした^^;
認識してはいるのですが、通信テストで失敗します^^;
返品してPLANEXのと無料で交換してもらうことになりました。
まだ980円で売ってるかどうかはわかりませんが・・・
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-