このページのスレッド一覧(全31スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

無線LANルーター(Wi-Fiルーター) > NEC > PA-WR6600H/B

NEC製の無線LAN内蔵ノートPCで使用したいと思っています
この機種に搭載されている「らくらく無線スタート」は内蔵LANでも使えるんでしょうか?
また、ステートフルパケットインスペクションは無いんですかね?
0点

2004/06/29 13:33(1年以上前)
「らくらく無線スタート」というのは、ルーター側の設定項目をユーザーが簡易に設定できるソフトのことではないのでしょうか。無線lan経由でそれを動かして設定可能かと言う質問だとすると、ルーターとの接続が最初にやることですから、不可能ではないでしょうか。ルーターと最初に優先接続で内蔵無線lanアダプタにあわせて各種設定することになるのではないでしょうか。
内蔵無線lanアダプタと接続できるようになれば、後から無線lanアダプタ内蔵pcから各種設定を変更はできることになると思います。
ステートフルパケットインスペクションは、NECのhpか、マニュアルを見たらいかがでしょうか。
書込番号:2974755
0点

2004/07/01 06:49(1年以上前)
自己レス
「らくらく無線スタート」は結論から言うと使えないそうです・・・
「SPI」も未装備だそうです。
書込番号:2981199
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[無線LANルーター(Wi-Fiルーター)]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系
-
【欲しいものリスト】購入リスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
無線LANルーター(Wi-Fiルーター)
(最近3年以内の発売・登録)