ゲーム王 BLW-HPMM-G のクチコミ掲示板

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ゲーム王 BLW-HPMM-Gの価格比較
  • ゲーム王 BLW-HPMM-Gのスペック・仕様
  • ゲーム王 BLW-HPMM-Gのレビュー
  • ゲーム王 BLW-HPMM-Gのクチコミ
  • ゲーム王 BLW-HPMM-Gの画像・動画
  • ゲーム王 BLW-HPMM-Gのピックアップリスト
  • ゲーム王 BLW-HPMM-Gのオークション

ゲーム王 BLW-HPMM-GPLANEX

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 9月下旬

• ゲーム王 BLW-HPMM-Gの価格比較
  • ゲーム王 BLW-HPMM-Gのスペック・仕様
  • ゲーム王 BLW-HPMM-Gのレビュー
  • ゲーム王 BLW-HPMM-Gのクチコミ
  • ゲーム王 BLW-HPMM-Gの画像・動画
  • ゲーム王 BLW-HPMM-Gのピックアップリスト
  • ゲーム王 BLW-HPMM-Gのオークション

ゲーム王 BLW-HPMM-G のクチコミ掲示板

(3件)
RSS

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ゲーム王 BLW-HPMM-G」のクチコミ掲示板に
ゲーム王 BLW-HPMM-Gを新規書き込みゲーム王 BLW-HPMM-Gをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ2

返信1

お気に入りに追加

標準

だめだね

2007/08/26 07:01(1年以上前)

無線LANルーター(Wi-Fiルーター) > PLANEX > ゲーム王 BLW-HPMM-G

スレ主 K7masterさん
クチコミ投稿数:7件

ここのくちこみ見て、このルータを買ったのですが、正直ここに書いてある内容が
良いことであった場合、それは鵜呑みにしてはいけないと思いました。
個体差とかもあるでしょうが、個体差=品質管理であるし、個体差とかで言い逃れ
できない気がします。
本題ですが、このルータ、静的フィルタを多めに設定して、TCP-IPの接続数が増えたり
トラフィックが増大すると、動作が変になってきて、リセットしないとまともに動作
しなくなります。
また、帯域優先機能使ってみましたが、はっきりいって使えないです。BitCommet
動作させながら、ゲームに優先帯域ふってやってみましたが、帯域というより
TCP-IPの接続数なのでしょうか、まともに確保されて安定してできるという
わけではないようです。
サポートにメールしても、返事も無く、自分はもうPCIの製品は買わないでしょう。
私感ですが、製品の値段が下がっているだけあって、品質や安定性、サポートなどが
置き去りにされている感じが否めません。
BLW-04FMGも使っているのですが、そちらは良くできており、高トラフィックや
TCP-IPの接続数が増えても、またフィルタ類の設定など重くしても、まず
ハングアップしません。それに設定画面などもわかりやすくて使いやすい。
BLW-04FMGがよかったのでこの製品購入したのですが、残念です。

書込番号:6680916

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:1253件Goodアンサー獲得:3件

2007/08/26 08:35(1年以上前)

>ここのくちこみ見て、このルータを買ったのですが、正直ここに書いてある内容が
良いことであった場合、それは鵜呑みにしてはいけないと思いました。

PLANEXのクチコミを見て、ワタシだったら購入に躊躇しますけどね。
トラブルや悪評が多いですから…
BLW-HPMM-Gにしても良レビューが1件有るのみで、それを参考にされたのでしょうか?
PLANEX商品は価格は安いですが製品品質には疑問を感じます。

サポートの対応も頼りなく、
>自分はもうPCIの製品は買わないでしょう。

その方が良いかと思いますよ。
今回は勉強代ですね。

書込番号:6681079

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

他モデルとの違いは

2007/07/05 20:32(1年以上前)

無線LANルーター(Wi-Fiルーター) > PLANEX > ゲーム王 BLW-HPMM-G

スレ主 FeelFreeさん
クチコミ投稿数:241件

同シリーズにBLW-HPMM、BLW-HPMM-Uなどがありますが、それらの機種との違いは、大きく分けるとポート開放用のプリセットの数(ゲーム用に既に登録済みのポート開放オプションのプリセットが用意されています)と、USBポートの有無になります。
BLW-HPMM-UもUSBポートを装備していますので、プリセットの部分の追加を考えると、実はこのモデルがこのシリーズでは最上位のモデルといえます。
デザインもベースはシルバーで他モデルと共通ですが、サイドの配色が黒なので、他のモデルと比べると地味ではありますけど、もっともシックであり、一番好きな色合いです。
U型番のモデルとは価格差もそれほど無いと思いますので、外付けHDDを自分で用意するのであれば、このモデルを選択するのも宵のではないでしょうか。
なにより、MIMOのモデルで接続性、性能共にお勧めの一品です。

書込番号:6503567

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「ゲーム王 BLW-HPMM-G」のクチコミ掲示板に
ゲーム王 BLW-HPMM-Gを新規書き込みゲーム王 BLW-HPMM-Gをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

ゲーム王 BLW-HPMM-G
PLANEX

ゲーム王 BLW-HPMM-G

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 9月下旬

ゲーム王 BLW-HPMM-Gをお気に入り製品に追加する <4

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング