このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

無線LAN子機・アダプタ > PLANEX > ゲームリンク X II GW-US54Mini2G
今XLink kaiに挑戦しようと設定中なのですが、
設定手順の
ネットワークアダプタの左の[+]をクリックし無線LANアダプタの名称をダブルクリック
ここまでは出来るのですが次の
プロパティの一覧から「PSP XLink Mode」をクリックし、「値」から「Enable」を選んで[OK]をクリック
この部分でつまずいています
古いものから新しいもののドライバ・ユーティリティを色々ダウンロードしてみましたが、どうしても「PSP XLink Mode」が表示されないんです
機械に詳しくないのでどうしたらいいのか...
わかる方教えてください お願いします
0点

確認として
>無線LAN USBアダプタが「ステーションモード」(「クライアントモード」など、製品によって名称が異なります。)になっていること。
以上について設定はできてますか。
モードが変更されてないとXLINKKAIの設定項目に表示されなくなりますので。
下記のリンクで再確認してください。
>http://xlink.planex.co.jp/procedure_74_jp/win_step04.html
書込番号:9512829
0点

sho-shoさん 回答ありがとうございます
何度も確認してみましたがしっかりとステーションモード(私の場合)でした
書込番号:9515187
0点

プロパティで変更が出来てるのでこのまま次の設定を進められませんか。
先に行けない様でしたらご容赦下さい。
書込番号:9515458
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
無線LAN子機・アダプタ
(最近3年以内の発売・登録)