このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
無線LANルーター(Wi-Fiルーター) > PLANEX > BLW-54CW3-PKU
インターネットに接続できません。環境はWindows Vista HomePremium64Bit、戸建てでBBIQなんですが、ウイルスソフト(avast)、Windows UpDateはちゃんと出来るのに、IE8に接続できません。どなたか接続する方法解る方いらっしゃいませんか?ログインID、ログインパスワードはちゃんと設定しています
0点
スカイラインR32さん、こんにちは。
まずはツール−インターネットオプション−詳細設定で、「リセット」をされてみてはと思います。
あるいはIE8はアンインストールしてIE7にされるとか…
あるいは他のブラウザを変えてみてもと思います。下記は一例です。
「Opera ブラウザ」
http://jp.opera.com/
書込番号:9529811
0点
カーディナルさん、ありがとうございます。どちらも試してみたんですが、インターネットに接続できませんでした。
書込番号:9531209
0点
スカイラインR32さん、こんにちは。
ちょっと見落としていたのですが、
>環境はWindows Vista HomePremium64Bit、(以下省略)
というのが気になります。
無線LANについてはよく分からないのですが、
もしかするとドライバが64bit版にきちんと対応していない可能性がありそうです。
書込番号:9535332
0点
ヤマダ電機で確認して買ったんですが、以前のインターネット状態に戻したので再度確認したいと思います。
書込番号:9536080
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[無線LANルーター(Wi-Fiルーター)]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
-
【質問・アドバイス】a
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】Abc
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
無線LANルーター(Wi-Fiルーター)
(最近3年以内の発売・登録)