このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

「プログラムの終了 - ServoApp」と表示され、終了を押す(待っていても)画面が添付したような画面になってしまいます。
またプリントマネージャーをアンインストールしようとしても同様の画面になりフリーズしてしまいます。
同様の症状ご経験された方がいらっしゃいましたら、解決方法をご教授ください。
0点

OSは、何を使っているか分からないけど、WINDOWS VISTA 32bit版なら正式対応版のドライバー・ユーティリティプログラムがメーカーサイトにアップされているので、入れなおしてみたらどうでしょうか。
といっても、ブルーバック画面になっているようなので、とりあえず、セーフモード起動で、システムの復元を実行して、正常に動作していた以前の日にちを指定して、レジストリーを戻してから再度登録するといいかもしれません。
書込番号:11924486
1点

バイルさん、ご回答ありがとうございました。
OSはWINDOWS XPです。
ご指摘があった通り、セーフモード起動で、システムの復元を実行して、正常に動作していた以前の日にちを指定。レジストリーを戻してから再度登録してみようと思います。
施行したら、また報告させていただきます。
書込番号:11928464
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成